Ingredientes do creme
- 12 gramas de gelatina em pó sem sabor
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5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
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500 ml de creme de leite fresco
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1 xícara de leite
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1/4 de xícara de açúcar
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1 colher de chá de baunilha
Ingredientes da geleia
- 450 gramas de frutas vermelhas
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150 gramas de açúcar
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1/2 limão
Modo de preparo do creme
- Hidrate a gelatina com água e reserve.
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Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
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Leve ao fogo e mexa por cerca de 6 minutos.
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Desligue o fogo e transfira o líquido para o recipiente com a gelatina hidratada.
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Mexa até a gelatina dissolver completamente.
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Deixe esfriar até chegar a temperatura ambiente, mexendo por vezes.
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Coloque uma concha da panna cotta em cada taça ou copo.
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Deixe na geladeira por 4h.
Modo de preparo da geleia
- Coloque todos os ingredientes na panela.
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Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
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Espere esfriar.
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Coloque por cima da panna cotta e sirva! Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato