Panna cotta com geleia de frutas vermelhas

Panna cotta com geleia de frutas vermelhas

Narjara Moreira 6 porções 160min

Ingredientes da Panna Cotta

Ingredientes da Geléia

Publicidade

Modo de Preparo da Panna Cotta

  1. Mistura o leite, o creme de leite, o açúcar e o extrato de baunilha em uma panela.
  2. Leve ao fogo apenas para dissolver o açúcar. Não deixe ferver.
  3. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme instruções do produto.
  4. Acrescente a gelatina hidratada e misture bem.
  5. Leve para a geladeira por 2 horas, até firmar.

Modo de Preparo da Geléia

  1. Misture os ingredientes em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até tomar consistência.
  3. Deixe esfriar e coloque por cima da panna cotta após o tempo de geladeira.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A região de Piemonte, no noroeste da Itália, é famosa por tradições culinárias, e a Panna Cotta é um verdadeiro tesouro gastronômico que emergiu desse ambiente de criatividade e apreciação pela boa comida.

Originalmente, era uma maneira simples e eficaz de aproveitar os ingredientes disponíveis, transformando creme de leite fresco e açúcar em uma sobremesa luxuosa e deliciosa.

Confira a versão tradicional da panna cotta.

veja mais receitas

Panna Cotta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments