Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

2 porções 20min

Ingredientes do molho

Ingredientes da crosca de amendoim

Ingredientes do atum

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e refogue bem.
  2. Adicione o vinho e deixar reduzir.
  3. Acrescente a polpa de açaí descongelada, o açúcar cozinhe até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Em um processador, coloque o amendoim e bata bem.
  6. Transfira para uma frigideira com a manteiga e refogue por um minuto.
  7. Tempere o atum com sal e pimenta.
  8. Leve para grelhar em uma frigideira untada com azeite.
  9. Sirva o peixe com o amendoim torrado por cima e o molho de açaí.
  10. Bom apetite!.

receita de @chef_ticyfarias

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim ainda mais perfeito, a dica é deixar o peixe marinando no sal com pimenta e um pouco de suco de limão por pelo menos meia hora! Não deixe de conferir também essas receitas de filé de peixe.

veja mais receitas

Açaí Amendoim Atum

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments