Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon

Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon

Testamos e aprovamos!
4 porções 35min

Ingredientes do medalhão

Ingredientes do molho

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Modo de preparo do medalhão

  1. Uma bancada com os ingredientes do medalhão separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do medalhão;
  2. Um prato com os medalhões temperados.

    Receiteria

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino e reserve por alguns minutos;
  3. Uma frigideira contendo manteiga e azeite.

    Receiteria

    Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande em fogo alto;
  4. Uma frigideira contendo manteiga, azeite e os medalhões.

    Receiteria

    Quando estiver bem quente, inclua os medalhões e deixe dourar por 3 minutos sem mexer;
  5. Uma frigideira contendo manteiga, azeite e os medalhões grelhados.

    Receiteria

    Vire os medalhões e doure o outro lado por mais 3 minutos;
  6. Um prato contendo medalhões grelhados.

    Receiteria

    Retire os medalhões da frigideira e deixe descansar.

Modo de preparo do molho e finalização

  1. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do molho;
  2. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Na mesma frigideira, sem lavar, coloque a manteiga e derreta em fogo médio;
  3. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Adicione a cebola. Refogue até ficar ligeiramente dourada;
  4. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Acrescente o alho e refogue mais um pouco;
  5. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Inclua a mostarda, o creme de leite fresco e mexa bem;
  6. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos, até o creme de leite encorpar;
  7. Medalhão de mignon ao molho de mostarda dijon - Passo a Passo

    Receiteria

    Sirva os medalhões com o molho de mostarda dijon por cima. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Retire os medalhões da geladeira antes de separar os ingredientes, assim a carne ficará em temperatura ideal para ser grelhada.

Para deixar o seu molho ainda mais delicioso, adicione ervas frescas, como sálvia e tomilho, na manteiga. O sabor ficará incrível!

Essa receita ficar perfeita servida com batatas fritas e um arroz branco.

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Medalhão

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