Medalhão ao molho madeira

Medalhão ao molho madeira

4 porções 35min

Ingredientes

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  1. Em uma frigideira, coloque duas colheres manteiga, os medalhões e doure bem dos dois lados.
  2. Assim que estiverem selados, tempere com sal e pimenta.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  4. Na mesma frigideira, coloque uma colher de manteiga, a farinha de trigo e mexa até dissolver bem.
  5. Adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre.
  6. Acrescente os cogumelos picados, o vinho, acerte o sal e deixe cozinhar por dez minutos até ficar incorporado.
  7. Sirva a carne com o molho! Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

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dicas do receiteria

Um prato típico de festas como casamentos e formaturas, o medalhão ao molho madeira é aquela opção refinada que todo mundo gosta. Muito mais fácil de fazer do que você imagina, ele fica pronto rapidinho e perfeito para uma ocasião especial em casa. Sirva essa maravilha aos seus convidados e aproveite!

E caso tenha dúvidas sobre o preparo desta carne, veja como acertar o ponto da carne.

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Medalhão Molho madeira

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Gostei muito. Vou testa-la

Muito boa!