2 porções
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Retire os medalhões da geladeira e deixe-os chegar na temperatura ambiente.
- Tempere-os com sal.
- Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
- Doure os medalhões por cerca de 3 minutos em cada lado (eles ficarão mal passados por dentro).
- Finalize com pimenta-do-reino e reserve.
- Na mesma frigideira em que fritou a carne, adicione o vinho e aqueça-o em fogo baixo.
- Misture para pegar bem o sabor do fundo.
- Inclua a manteiga e mexa bem.
- Acrescente os cogumelos (inteiros ou picados) e deixe cozinhar até ficarem macios.
- Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem.
- Monte o prato com e agora é só servir. Bom apetite.
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dicas do receiteria
O molho de cogumelos também vai muito bem em outros preparos, inclusive com frango e massas.
Além disso, esse prato pode ser acompanhado de um delicioso vinho branco.
Confira também estas receitas de mignon que vão te dar água na boca.
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