Medalhão de mignon ao molho de cogumelos

Medalhão de mignon ao molho de cogumelos

Carla e Leandro 2 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Retire os medalhões da geladeira e deixe-os chegar na temperatura ambiente.
  2. Tempere-os com sal.
  3. Aqueça uma frigideira e adicione o azeite.
  4. Doure os medalhões por cerca de 3 minutos em cada lado (eles ficarão mal passados por dentro).
  5. Finalize com pimenta-do-reino e reserve.
  6. Na mesma frigideira em que fritou a carne, adicione o vinho e aqueça-o em fogo baixo.
  7. Misture para pegar bem o sabor do fundo.
  8. Inclua a manteiga e mexa bem.
  9. Acrescente os cogumelos (inteiros ou picados) e deixe cozinhar até ficarem macios.
  10. Adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem.
  11. Monte o prato com e agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

O molho de cogumelos também vai muito bem em outros preparos, inclusive com frango e massas.

Além disso, esse prato pode ser acompanhado de um delicioso vinho branco.

Confira também estas receitas de mignon que vão te dar água na boca.

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Cogumelo Medalhão

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