Medalhão com purê de ervilha

Medalhão com purê de ervilha

30min

4 porções
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Ingredientes do purê de ervilhas

  • 1 sachê de ervilhas em conserva
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes do filé mignon

  • 4 medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho com casca amassados

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Modo de preparo do purê de ervilha

  1. No liquidificador, coloque as ervilhas, requeijão, azeite e alho.
  2. Bata por 3 minutos, desligue e adicione o sal.
  3. Bata por mais 1 minuto, até obter uma textura cremosa.
  4. Transfira o creme para uma panela e adicione a manteiga.
  5. Cozinhe mexendo sempre, até obter a consistência desejada.

Modo de preparo do filé mignon

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite, manteiga e os dentes de alho.
  3. Inclua o filé mignon e grelhe por 2 minutos de cada lado, sem mexer.
  4. Sirva com o purê de ervilhas. Bom apetite.

Receita de @ludare