12 unidades
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a banana descascada e amasse bem até formar um purê;
-
Acrescente o restante dos ingredientes (menos o fermento) e misture bem;
-
Junte o fermento e misture até incorporar;
-
Despeje porções da massa em forminha de mini cupcakes untada e polvilhadas com uma mistura de açúcar demerara e canela em pó;
-
Finalize polvilhando essa mistura por cima dos bolinhos e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Uma dica: na hora de despejar a massa nas forminhas, use uma colher de sorvete, fica mais fácil e as forminhas ficam preenchidas por igual.
Para incrementar os bolinhos, você pode adicionar na massa nozes picadas ou gotas de chocolate.
Esses bolinhos ficam macios e combinam com um cappuccino caseiro ou aquele café com leite bem quentinho.
Confira também nossa tradicional receita de bolinho de chuva que fica sequinho e delicioso igual o da vovó.
Muito gostosa essa receita!!!
Amei a receita super gostosa indico muito 😋