10 a 12 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione o ovo, a mandioca, a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para forminhas de cupcakes untadas e recheie cada com os pedacinhos de queijo (afunde eles na massa).
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
Pode substituir a farinha de linhaça por farinha de aveia? Ou a receita desanda? Kkkk
Olá, Alciane! Pode sim.
eu amei e muito bom
Ola, achei estranho a quantidade de 50 g de mandioca nessa receita. Essa quantidade daria praticamente um ou dois bolinhos. Não seriam 500 g?
Oi, Rosana! É isso mesmo! Nossa equipe já atualizou a receita. Muito obrigado pelo comentário 😊