Bolinho de mandioca com queijo

Bolinho de mandioca com queijo

10 a 12 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o ovo, a mandioca, a farinha e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  3. Transfira para forminhas de cupcakes untadas e recheie cada com os pedacinhos de queijo (afunde eles na massa).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @diariofoodfit

Publicidade

veja mais receitas

Bolinho Bolinho de mandioca Mandioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Alciane

Pode substituir a farinha de linhaça por farinha de aveia? Ou a receita desanda? Kkkk

Johnny Giusti

Olá, Alciane! Pode sim.

lara

eu amei e muito bom

Rosana Mendes

Ola, achei estranho a quantidade de 50 g de mandioca nessa receita. Essa quantidade daria praticamente um ou dois bolinhos. Não seriam 500 g?

Pedro Dantas

Oi, Rosana! É isso mesmo! Nossa equipe já atualizou a receita. Muito obrigado pelo comentário 😊