Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do bolo de fubá diet fácil;
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Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os ovos, o óleo, o coco ralado, o adoçante, o fubá e a canela. Bata até obter uma massa homogênea (cerca de 3 a 5 minutos);
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Em seguida, adicione o fermento e a chia. Bata por mais 1 minuto, apenas para incorporar;
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Transfira a massa para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a massa passe no teste do palito (espete um palito seco no meio da massa, se sair sequinho, é porque o bolo está pronto);
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Retire do forno, deixe amornar e desenforme o bolo. Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para um bolo de fubá diet fácil ainda mais perfumado, adicione na massa sementes de erva-doce, fica delicioso.
A canela traz um sabor específico para o bolo, se preferir, você pode trocar a canela por outro ingrediente, como a baunilha.
Sirva com café ou chá – fica perfeito para um lanche da tarde mais leve.
Gostou dessa receita? Então, deixe o seu comentário e confira o nosso bolo de fubá fofinho que faz o maior sucesso e é perfeito para acompanhar um cafezinho!
E confira o passo a passo em vídeo no player abaixo
Diabéticos não podem comer bolo de fubá. Mesmo sem açúcar. Mas mesmo assim gostei da receita
A resposta é que moderadamente, e dentro de uma refeição balanceada, não há problema em quem tem diabetes comer o fubá de milho. Entretanto, além da quantidade consumida do alimento, devem ser levados em consideração os acompanhamentos bem como as características individuais do portador de diabetes.