1 porção
220min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho em água por 3h.
- Jogue a água fora e transfira para a panela de pressão.
- Cubra a canjica com água e cozinhe por 40 minutos.
- Espere secar e reserve.
- Enquanto isso, bata o leite e o whey.
- Despeje sobre a canjica fria.
- Adicione o amendoim.
- Coloque o adoçante e leve ao fogo para esquentar.
- Estará pronta para servir.
- Bom apetite.
receita de @diariofoodfit
Publicidade
dicas do receiteria
Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!
A canjica ficou com um textura que lembra coalhada. A sua ficou dessa forma?