Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Karol Carvalho 1 porção 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Coloque a canjica na panela com os 2 litros de água e cozinhe por 35 minutos até ficar bem macia.
  3. Em uma panela, aqueça o leite, o leite de coco, o leite condensado, a canela em pau e os cravos.
  4. Mexa por 10 minutos até ferver.
  5. Adicione a canjica e mexa aos poucos por 15 minutos.
  6. Quando estiver bem cremoso, coloque o amendoim e transfira para uma travessa.
  7. Finalize com a paçoca e sirva-se.

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dicas do receiteria

Adicione pedaços de banana caramelada para um toque de frescor e doçura.

Polvilhe coco ralado sobre a canjica para uma textura adicional.

Depois de concluir este preparo, separe alguns minutos do seu dia para conferir também a receita de canjica tradicional!

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Canjica

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