1 porção
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Coloque a canjica na panela com os 2 litros de água e cozinhe por 35 minutos até ficar bem macia.
- Em uma panela, aqueça o leite, o leite de coco, o leite condensado, a canela em pau e os cravos.
- Mexa por 10 minutos até ferver.
- Adicione a canjica e mexa aos poucos por 15 minutos.
- Quando estiver bem cremoso, coloque o amendoim e transfira para uma travessa.
- Finalize com a paçoca e sirva-se.
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione pedaços de banana caramelada para um toque de frescor e doçura.
Polvilhe coco ralado sobre a canjica para uma textura adicional.
Depois de concluir este preparo, separe alguns minutos do seu dia para conferir também a receita de canjica tradicional!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários