Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para uma canjica mais saborosa, ao adicionar o leite e demais ingredientes, deixe ferver de acordo com seu gosto, essa fervura garantirá uma canjica mais ou menos caldosa.
Se desejar adicionar outras especiarias, como anis-estrelado e noz-moscada ralada, fique a vontade.
Caso queira, você pode adicionar paçoquinha rolha na receita, apenas tome cuidado para não deixar o preparo tão doce.
Nessa versão foi utilizado coco fresco, mas pode ser utilizado o seco.
Caso você não goste de canela ou cravos, você pode retirar da receita. Aproveite para aromatizar com outros ingredientes, como o cardamomo.
Você pode servir a sua canjica quente ou fria.
E não deixe de conferir a nossa versão clássica de canjica saborosa e tradicional.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Canjica
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Kátia Marques
12/09/2024