Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Na hora de servir, você pode esfarelar paçoca por cima para finalizar, fica delicioso!
Caso você armazene a canjica e o caldo seque (o que normal, porque os grãos sugam o líquido) basta aquecer com um pouco de leite para voltar a textura cremosa inicial.
Se quiser, você pode deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Isso facilitará o cozimento.
Fique à vontade para retirar o coco ralado ou o amendoim. Sem esses ingredientes, ela ainda fica uma delícia!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Canjica
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Ana Cristina
31/03/2025