Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da pizza cone fácil;
-
Pegue uma unidade de Rap10, corte ao meio e passe requeijão
-
Dobre uma das partes formando um cone com a parte de baixo fechada. Repita o processo com o restante;
-
Recheie com um pouco de molho de tomate, mussarela, pepperoni e orégano;
-
Disponha os cones de pé em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar e derreter o queijo;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para um sabor ainda mais marcante e delicioso, substitua a mussarela por queijo minas. Você vai se encantar com o sabor!
A pizza cone fácil é superversátil, você pode experimentar com o Rap10 integral e variar muito nos recheios: frango com queijo e calabresa são boas opções!
Se desejar, para acompanhar, sirva com uma bela salada.
E se quiser aprender uma versão tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza original igual as das pizzarias clássicas.
Confira abaixo o preparo em vídeo.
Oiii..Bom dia … achei super ideia.. ainda não fiz , mais to muito animada pra fazer….😍😘😍😘😍😘…volto pra dizer
Boa tarde, segui suas sugestões mas, utilizei a pizza de frigideira da Mezzani, achei o produto mais saudável na composição e ainda ficou mais crocante. Fica a dica experimente!!!
Muito bom achei delicioso pra quem está querendo fazer uma dieta