6 a 8 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do patê de frango;
-
Em uma vasilha, coloque o frango desfiado;
-
Adicione a maionese e misture até formar uma pastinha;
-
Incorpore o requeijão, até que o patê fique bem cremoso;
-
Depois, adicione a cenoura ralada, o milho-verde e a azeitona. Misture até ficar bem homogêneo;
-
Acerte o sal e acrescente o cheiro-verde;
-
Está pronto. Sirva o seu delicioso patê e aproveite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Traga um sabor extra para o seu patê de frango, adicionando salsão ralado e passas brancas.
Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.
Para mais ideias, confira as receitas de patê que vão transformas os seus petiscos.
Boa
Dura quanto tempo na geladeira?
Olá, Eduardo! Ele dura até 5 dias na geladeira.
1 a 2 hora no mínimo
O frango é temperado?
Olá, Alice! Sim. Quando você for cozinhar o frango, pode temperá-lo a gosto. Mas você também pode deixar para temperar o patê.
Não