1 porção ou a gosto
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, peneire e espalhe uma fina camada de goma de tapioca por toda a superfície;
-
Leve ao fogo e espere esquentar;
-
Dê uma leve pressionada com as costas de uma colher/espátula para certificar-se de que tudo está uniforme e grudadinho;
-
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até desgrudar da frigideira. Vire a tapioca;
-
Adicione o recheio de sua preferência em metade da massa;
-
Dobre a massa e deixe aquecendo por mais 30 segundos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Antes de colocar a goma de tapioca na frigideira, se estiver usando uma frigideira antiaderente, você pode polvilhar queijo ralado – assim a tapioca terá uma crosta deliciosa de queijo.
Na hora de servir, regue a tapioca com manteiga, traz uma umidade deliciosa.
Para mais ideias, confira as receitas de recheios para tapioca. Uma melhor do que a outra!
Muito prática.adorei
Entao nao precisa virar a rapioca?
Olá, Adriana! Não precisa.
Tem que ser tapioca granulada ou a fininha??
Olá, Rita! É a goma de tapioca.
Parece muitk delicioso.