4 sobrecoxas
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Desosse as sobrecoxas passando a faca próxima ao osso e puxando com a mão.
- Tempere as coxas desossadas com sal, pimenta e alho.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o camembert e a ricota.
- Quando a mistura engrossar um pouco, coloque as nozes.
- Espalhe páprica e noz-moscada sobre as sobrecoxas.
- Em seguida recheie os pedaços com uma colher de sopa do recheio preparado e enrole.
- Embrulhe cada pedaço com o presunto parma e prenda com palitos de dente para fechar.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
As sobrecoxas recheadas com camembert e nozes parecem trabalhosas, porém, com um pouco de paciência o resultado fica incrível. Se quiser, adicione ou retire temperos da receita. Aproveite também para conferir outras receitas com frango que são muito fáceis de fazer.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários