4 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Rale os queijos no ralador;
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Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com o vinho e o conhaque. Reserve;
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Tempere a mistura com amido de milho e a noz-moscada;
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Escolha uma panela de fundo grosso e esfregue o alho no fundo, e nas bordas da panela para aromatizar;
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Coloque a panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea;
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Continue mexendo até que o fondue engrosse e levante fervura. Caso não esteja na consistência desejada, pode adicionar um pouco mais da mistura de amido;
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Sirva com petiscos e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com pães, torradas ou até mesmo carnes assadas cortadas em cubos.
Você pode adicionar cogumelos refogados na manteiga e depois triturados no creme, para obter uma versão diferente e original de fondue de queijo.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
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