Fondue de queijo e abóbora

Fondue de queijo e abóbora

Carla e Leandro 4 porções 100min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Com uma faca, retire uma tampa do topo da abóbora e remova o miolo, formando um buraco.
  2. Regue com azeite e adicione o sal, a pimenta e a água.
  3. Corte o miolo da abóbora em cubos e junte no interior da cabotiá também.
  4. Coloque em uma forma e asse em forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Passado o tempo, raspe as paredes internas da cabotiá com uma colher, misturando o miolo cremoso.
  6. Acrescente o parmesão e a mussarela, mexa para incorporar bem e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Com um sabor irresistível e uma apresentação maravilhosa, esse fondue de queijo e abóbora vai abrilhantar sua mesa e surpreender seus convidados.

Sirva com vegetais assados, carnes, croutons ou o que mais você preferir.

Para continuar aprendendo novas versões desse prato, veja outra a nossa receita tradicional de fondue!

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