O gorgonzola, com seu sabor marcante e levemente picante, junto à suavidade da mussarela, transforma este fondue em uma experiência cremosa e saborosa. Usar um vinho de boa qualidade realça ainda mais o sabor, e o mesmo vinho pode ser servido como acompanhamento, garantindo uma harmonização perfeita!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Delicioso e rápido de preparar, esse fondue de queijo simples fica ótimo para servir com legumes assados, calabresa frita e croutons de pão.
Outra ideia é servir o fondue dentro de um pão italiano. Corte a tampa do pão, retire um pouco do miolo, despeje a mistura de queijos dentro e leve o pão ao forno por uns 20 minutos. Coma o pão com o fondue de queijo.
Se preferir, substitua a pimenta-do-reino por pimenta-da-jamaica. Ao temperar, cuidado com o sal, pois os queijos normalmente já são salgados. Para um sabor ainda mais especial, antes de começar, esfregue um alho descascado na panela e depois retire.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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