Fondue de queijo simples

Fondue de queijo simples

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o vinho até começar a borbulhar.
  2. Misture a mussarela, o gorgonzola e o amido dissolvido no leite e cozinhe até incorporar e ficar cremoso.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa e finalize com o creme de leite.
  4. Misture bem, desligue o fogo e já está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

anote aí...

Delicioso e rápido de preparar, esse fondue de queijo simples fica ótimo para servir com legumes assados, calabresa frita, croutons de pão e o que mais sua imaginação permitir!

Seja qual for o acompanhamento, o resultado será irresistível.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

Fondue
sugestão para você

Fondue

veja mais receitas

Fondue

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!