Fondue de queijo simples

Fondue de queijo simples

2 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o vinho até começar a borbulhar.
  2. Misture a mussarela, o gorgonzola e o amido dissolvido no leite e cozinhe até incorporar e ficar cremoso.
  3. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa e finalize com o creme de leite.
  4. Misture bem, desligue o fogo e já está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago_

Publicidade

dicas do receiteria

Delicioso e rápido de preparar, esse fondue de queijo simples fica ótimo para servir com legumes assados, calabresa frita, croutons de pão e o que mais sua imaginação permitir!

Seja qual for o acompanhamento, o resultado será irresistível.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments