2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o vinho até começar a borbulhar.
- Misture a mussarela, o gorgonzola e o amido dissolvido no leite e cozinhe até incorporar e ficar cremoso.
- Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada, mexa e finalize com o creme de leite.
- Misture bem, desligue o fogo e já está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Delicioso e rápido de preparar, esse fondue de queijo simples fica ótimo para servir com legumes assados, calabresa frita, croutons de pão e o que mais sua imaginação permitir!
Seja qual for o acompanhamento, o resultado será irresistível.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
sugestão para você
Fondue
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!