Fondue de parmesão e provolone

Fondue de parmesão e provolone

3 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue levemente o alho no azeite.
  2. Junte o requeijão e o creme de leite e mexa para incorporar bem.
  3. Em fogo baixo, acrescente o parmesão e misture até derreter.
  4. Adicione o provolone e mexa até que o queijo derreta também.
  5. Por fim, incorpore a mussarela, deixe derreter e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma combinação de queijos clássicos e deliciosos, esse fondue de parmesão e provolone é ideal para agradar a variados paladares.

Sirva com carne grelhada, batata cozida ou outros acompanhamentos que você preferir.

Para experimentar uma versão diferente, venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments