Fondue de queijo sem vinho

Fondue de queijo sem vinho

4 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esfregue o dente de alho no fundo de uma panela, depois coloque o creme de leite e o caldo dissolvido na água quente.
  2. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.
  3. Aos poucos, vá colocando os queijos e misturando, até que esteja tudo bem derretido e incorporado.
  4. Transfira o creme para um aparelho de fondue e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Ideal para saborear com a família toda, esse fondue de queijo sem vinho fica muito saboroso.

A dica é servir com vegetais cozidos, pão torrado ou mesmo frango frito. Escolha seus acompanhamentos favoritos e aproveite!

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments