2 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e coloque o creme de leite, o leite, o vinho e os queijos.
- Cozinhe em fogo baixo e mexa até que a mistura esteja com a textura de um creme.
- Nesse momento, retire do fogo e reserve.
- Retire a tampa e o miolo do pão italiano com cuidado.
- Preencha-o com a mistura de queijo e sirva com pedacinhos de pão e batata cozida. .
Publicidade
anote aí...
Se quiser incrementar o seu fondue, experimente colocar o queijo gorgonzola e o parmesão. Fica simplesmente delicioso!
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

sugestão para você
Fondue
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações