Fondue no pão


30min

2 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 g de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 100 g de provolone ralado
  • 1 dente de alho
  • Noz moscada e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o alho e coloque o creme de leite, o leite, o vinho e os queijos.
  2. Cozinhe em fogo baixo e mexa até que a mistura esteja com a textura de um creme.
  3. Nesse momento, retire do fogo e reserve.
  4. Retire a tampa e o miolo do pão italiano com cuidado.
  5. Preencha-o com a mistura de queijo e sirva com pedacinhos de pão e batata cozida. .

Receita enviada por Eliana Scaramal.

PARA VOCÊ