Fondue vegano

Fondue vegano

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as sementes de girassol, a água e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Reserve na geladeira por alguns minutos para firmar um pouco.
  3. Volte o creme de girassol ao liquidificador e junte a mandioquinha, a água quente, o alho, a levedura, o polvilho, a cebola, o açafrão, a páprica, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  4. Bata tudo até incorporar bem e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Se você quer degustar um prato delicioso e livre de ingredientes de origem animal, esse fondue vegano é uma ótima pedida.

Sirva com pão, brócolis, batata ou outros vegetais de sua preferência.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Receitas de Inverno

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!