Fondue vegano

Fondue vegano

2 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as sementes de girassol, a água e o óleo até ficar homogêneo.
  2. Reserve na geladeira por alguns minutos para firmar um pouco.
  3. Volte o creme de girassol ao liquidificador e junte a mandioquinha, a água quente, o alho, a levedura, o polvilho, a cebola, o açafrão, a páprica, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  4. Bata tudo até incorporar bem e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

dicas do receiteria

Se você quer degustar um prato delicioso e livre de ingredientes de origem animal, esse fondue vegano é uma ótima pedida.

Sirva com pão, brócolis, batata ou outros vegetais de sua preferência.

Venha conferir também o nosso fondue tradicional.

veja mais receitas

Fondue Receitas de Inverno

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments