2 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as sementes de girassol, a água e o óleo até ficar homogêneo.
- Reserve na geladeira por alguns minutos para firmar um pouco.
- Volte o creme de girassol ao liquidificador e junte a mandioquinha, a água quente, o alho, a levedura, o polvilho, a cebola, o açafrão, a páprica, a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Bata tudo até incorporar bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se você quer degustar um prato delicioso e livre de ingredientes de origem animal, esse fondue vegano é uma ótima pedida.
Sirva com pão, brócolis, batata ou outros vegetais de sua preferência.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.
sugestão para você
Fondue
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!