Espanhola com hortelã

Espanhola com hortelã

1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um copo, amasse levemente o abacaxi com um macerador para soltar um pouco do suco.
  2. Transfira para uma taça, junte o leite condensado e misture bem.
  3. Acrescente bastante gelo, complete com o vinho e decore com ramos de hortelã.
  4. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @drinkhappy576

Publicidade

dicas do receiteria

Se você é fã de bebidas docinhas, precisa experimentar essa espanhola com hortelã e pedaços de abacaxi. O resultado é muito saboroso, você não vai se arrepender!

Para aprender mais preparos diversos, confira dezenas de receitas de drinks com vinho tinto, branco e rosé, além de espumante e champanhe.

veja mais receitas

Drink

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leila Messias

Eu amei. Maravilhosa.
Eu triturei o abacaxi com mixer grosseiramente, na coqueteleira misturei leite cond. e o vinho.

Pedro Dantas

Oi, Leila! Que bom que você gostou! Muito obrigado por compartilhar suas dicas. Pra conferir outras receitas incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores drinks fáceis pra curtir com quem você ama! 🥰