A ordem dos ingredientes interfere no sabor. Por isso, siga o passo a passo certinho e você terá um clássico negroni, bem equilibrado e com camadas de sabores que se complementam. A casca de laranja deixa o drink muito aromático, além de trazer um toque cítrico.
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, utilize casca de outras frutas para aromatizar, como limão siciliano ou tangerina. Experimente variações!
Você também pode servir o Negroni com uma rodela de laranja dentro.
Antes de preparar o seu Negroni, deixe o copo que for servir gelando no freezer por alguns minutos.
Na hora de preparar, escolha sempre as maiores pedras de gelo, assim você evitará muita diluição do seu drink.
Escolha utilizar a casca de laranja-Bahia, o preparo fica muito mais saboroso, mas caso não tenha em sua casa, fique a vontade para usar outra laranja de sua preferência.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade