Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos;
-
Adicione o creme de leite. Misture até formar uma ganache;
-
Acrescente o conhaque. Misture bem;
-
Despeje em uma panela de fondue, finalize com a Nutella e misture até incorporar;
-
Monte uma tábua com a panela e os acompanhamentos (lembre de ligar o fogo da panela de fondue para o chocolate não esfriar);
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O fondue de chocolate é uma receita perfeita para preparar naqueles dias mais frios e até para um jantar de Dia dos Namorados.
Para um sabor diferente, você pode substituir o conhaque por whisky ou licor seco de laranja.
Acrescente castanhas trituradas no fondue para uma versão crocante.
Caso queira um preparo mais simples, prepare o fondue apenas com chocolate ao leite ou só com o chocolate meio-amargo.
Além de frutas, você pode utilizar como acompanhamento bolachas waffle cortadas em cubinhos, brownie em pedacinhos e outros que você quiser.
Venha conferir também o nosso fondue tradicional.