4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece temperando os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- Na frigideira quente com óleo, sele os bifes até o ponto desejado e retire.
- Na mesma frigideira, coloque manteiga, alho, cebola e deixe dourar.
- Adicione o trigo e mexa por 1 minuto.
- Coloque o leite e mexa até engrossar.
- Coloque o queijo, ajuste sal e misture tudo.
- Volte a carne para a frigideira e finalize com cheiro-verde.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Um preparo cheio de suculência e sabor, para os amantes de carnes com molhos especiais!
Publicidade
dicas do receiteria
É possível utilizar diversas carnes, mas o bife de alcatra harmoniza muito bem com os demais ingredientes.
Confira outras receitas de molhos para carne que vão muito além do molho madeira.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários