Alcatra suculenta no forno

Alcatra suculenta no forno

Testamos e aprovamos!
10 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer a alcatra no forno, suculenta e macia;
  2. Uma travessa de vidro forrada com sal grosso.

    Receiteria

    Espalhe o sal grosso por uma travessa de vidro que possa ir ao forno;
  3. Uma travessa de vidro forrada com sal grosso e coberto com chimichurri e pimenta-do-reino.

    Receiteria

    Por cima do sal, coloque o chimichurri e a pimenta-do-reino triturada;
  4. Uma travessa de vidro forrada com sal grosso com uma peça de alcatra por cima.

    Receiteria

    Coloque a alcatra e passe um pouco de azeite na superfície da carne para evitar que ela resseque. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e retire após cerca de 1 hora - na metade do tempo, confira a carne para verificar o ponto e não correr o risco dela passar do ponto;
  5. Um recipiente contendo alcatra assada.

    Receiteria

    Sirva a sua alcatra no forno com arroz, farofa, saladinha refrescante e aproveite. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Se quiser uma carne mais bem passada, aumente o tempo de forno para até 1h30. Atente-se para não queimar.

Tempere a carne com outras especiaras que mais gostar. Combina com alecrim, páprica, mostarda e outros temperos.

Sirva sua carne com molho de chimichurri e acompanhamento como saladas, massas e arroz.

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Alcatra De forno

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