10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer a alcatra no forno, suculenta e macia;
-
Espalhe o sal grosso por uma travessa de vidro que possa ir ao forno;
-
Por cima do sal, coloque o chimichurri e a pimenta-do-reino triturada;
-
Coloque a alcatra e passe um pouco de azeite na superfície da carne para evitar que ela resseque. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e retire após cerca de 1 hora - na metade do tempo, confira a carne para verificar o ponto e não correr o risco dela passar do ponto;
-
Sirva a sua alcatra no forno com arroz, farofa, saladinha refrescante e aproveite. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se quiser uma carne mais bem passada, aumente o tempo de forno para até 1h30. Atente-se para não queimar.
Tempere a carne com outras especiaras que mais gostar. Combina com alecrim, páprica, mostarda e outros temperos.
Sirva sua carne com molho de chimichurri e acompanhamento como saladas, massas e arroz.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários