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Modo de preparo
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anote aí...
Também conhecida como carne de vento ou carne do sertão, esse preparo iniciou-se como uma técnica de conservar a carne no nordeste brasileiro. Hoje, ela se tornou uma forma de consumo e é apreciada no Brasil inteiro.
Se quiser, acrescente um alho amassado ou ervas de sua preferência na manteiga de garrafa.
Fica perfeita servida com mandioca cozida e vinagrete.
Você pode armazenar a sua carne de sol em local fresco de 3 a 5 dias. Na geladeira, você deve colocar em sacos plásticos e pode durar de 2 a 3 semanas. E caso queira congelar, coloque em sacos plásticos, retire todo o ar e congele por até 6 meses,

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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