Almôndegas de abóbora recheadas com provolone

Almôndegas de abóbora recheadas com provolone

61min

15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de abóbora cabotiá
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo provolone

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Modo de Preparo

  1. Lave bem a casca da abóbora, corte e coloque em uma forma.
  2. Regue com azeite, ramos alecrim, alhos inteiros e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ela ficar macia.
  3. Retire toda a polpa e coloque em um recipiente.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, o ovo, sal, pimenta e misture bem.
  5. Coloque na geladeira até a massa ficar consistente.
  6. Modele bolinhas, recheie com queijo e passe na farinha de rosca.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficarem douradinhas.
  8. Bom apetite.

Receita de @bdeboacozinha