Almôndegas de abóbora recheadas com provolone

Almôndegas de abóbora recheadas com provolone

Bia Zuccarelli 15 porções 61min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem a casca da abóbora, corte e coloque em uma forma.
  2. Regue com azeite, ramos alecrim, alhos inteiros e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ela ficar macia.
  3. Retire toda a polpa e coloque em um recipiente.
  4. Adicione o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca, o ovo, sal, pimenta e misture bem.
  5. Coloque na geladeira até a massa ficar consistente.
  6. Modele bolinhas, recheie com queijo e passe na farinha de rosca.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até ficarem douradinhas.
  8. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Almôndegas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments