Bolinho saudável de abóbora com aveia

Bolinho saudável de abóbora com aveia

20min

10 a 15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cozida
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, páprica defumada ou cominho em pó)
  • Queijo mussarela para rechear

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a abóbora cozida e amasse bem até formar um purê.
  2. Adicione a aveia e misture bem.
  3. Acrescente os temperos a gosto e misture até incorporar.
  4. Pegue pequenas porções da massa com a mão, abra em formato de disco, recheie com a mussarela e feche formando uma bolinha.
  5. Disponha os bolinhos na airfryer e asse a 170 ºC por cerca de 13 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @laurinhafaz