15 a 20 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque a abóbora cozida e amasse bem até formar um purê;
-
Adicione a aveia e misture bem;
-
Acrescente os temperos a gosto e misture até incorporar;
-
Pegue pequenas porções da massa com a mão e abra em formato de disco;
-
Recheie com a mussarela e feche formando uma bolinha;
-
Disponha os bolinhos na airfryer e asse a 170ºC por cerca de 13 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para o preparo dessa receita você pode utilizar qualquer tipo de abóbora.
Quando for escolher a aveia, dê preferência para a versão em flocos finos.
A massa pode grudar levemente nas mãos, mas caso seja em excesso você pode acrescentar um pouco mais de aveia até dar o ponto.
Não desgruda da mão ! Oque fazer?
Oii, Izabelle! Quando isso acontecer, basta ir colocando mais aveia, aos poucos, até a massa obter a consistência desejada.
Gostaria de saber se a aveia em flocos ( é flocos finos ou flocos grossos)?
Oii, Márcia! Por ser uma receita de bolinho, o mais recomendado é o uso de aveia em flocos finos. Mas, nada impede que você use a aveia em flocos grossos.
Eu fiz, ficou uma delícia.. coloquei só um pouquinho de óleo de coco para ficar molinho, adoreiiii 😘😘🙏
Podemos congelar as bolinhas?
Olá, Patrícia! Sim, as bolinhas podem ser congeladas. O correto é, assim que você modelar elas, coloque-as em uma forma e leve ao congelador por 1 hora ou até elas endurecerem. Depois, pode colocá-las em um saquinho, fechar bem e deixar congelado por até 3 meses.