Bolinho saudável de abóbora com aveia

Bolinho saudável de abóbora com aveia

Testamos e aprovamos!
15 a 20 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com abóbora amassada.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque a abóbora cozida e amasse bem até formar um purê;
  3. Um recipiente com a mistura de abóbora e aveia.

    Receiteria

    Adicione a aveia e misture bem;
  4. Um recipiente com a mistura de abóbora, temperos e aveia.

    Receiteria

    Acrescente os temperos a gosto e misture até incorporar;
  5. Uma porção da massa de abóbora aberta em formato de disco.

    Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa com a mão e abra em formato de disco;
  6. Um bolinho de abóbora cru.

    Receiteria

    Recheie com a mussarela e feche formando uma bolinha;
  7. Uma cesta de air fryer contendo bolinhos de abóbora.

    Receiteria

    Disponha os bolinhos na airfryer e asse a 170ºC por cerca de 13 minutos;
  8. Um recipiente contendo bolinho saudável de abóbora com aveia.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para o preparo dessa receita você pode utilizar qualquer tipo de abóbora.

Quando for escolher a aveia, dê preferência para a versão em flocos finos.

A massa pode grudar levemente nas mãos, mas caso seja em excesso você pode acrescentar um pouco mais de aveia até dar o ponto.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
7 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Izabelle_Alves1@hotmail.com

Não desgruda da mão ! Oque fazer?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Izabelle! Quando isso acontecer, basta ir colocando mais aveia, aos poucos, até a massa obter a consistência desejada.

Márcia da Silva

Gostaria de saber se a aveia em flocos ( é flocos finos ou flocos grossos)?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Márcia! Por ser uma receita de bolinho, o mais recomendado é o uso de aveia em flocos finos. Mas, nada impede que você use a aveia em flocos grossos.

Tatiana

Eu fiz, ficou uma delícia.. coloquei só um pouquinho de óleo de coco para ficar molinho, adoreiiii 😘😘🙏

Patrícia

Podemos congelar as bolinhas?

Johnny Giusti

Olá, Patrícia! Sim, as bolinhas podem ser congeladas. O correto é, assim que você modelar elas, coloque-as em uma forma e leve ao congelador por 1 hora ou até elas endurecerem. Depois, pode colocá-las em um saquinho, fechar bem e deixar congelado por até 3 meses.