Bolo fit de laranja e sorgo

Bolo fit de laranja e sorgo

6 a 8 porções 45min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o xilitol, misture e reserve.
  2. No liquidificador, coloque a laranja, o suco, os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
  3. Despeje o líquido na mistura dos secos e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Caso você não encontre a farinha de sorgo, você pode utilizar a farinha de aveia. Também pode substituir o azeite por óleo de coco, e o xilitol por açúcar mascavo ou de coco.
Você também pode fazer o seu bolo fit de laranja utilizando a fruta com a casca, só retire as parte brancas do interior.
Para uma opção mais simples, confira a receita de bolo fit de laranja fácil e deliciosa.

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