Bolo fit de laranja e sorgo

Bolo fit de laranja e sorgo

6 a 8 porç. 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o xilitol, misture e reserve.
  2. No liquidificador, coloque a laranja, o suco, os ovos, o azeite e bata até misturar bem.
  3. Despeje o líquido na mistura dos secos e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não encontre a farinha de sorgo, você pode utilizar a farinha de aveia. Também pode substituir o azeite por óleo de coco, e o xilitol por açúcar mascavo ou de coco.
Você também pode fazer o seu bolo fit de laranja utilizando a fruta com a casca, só retire as parte brancas do interior.
Para uma opção mais simples, confira a receita de bolo fit de laranja fácil e deliciosa.

veja mais receitas

Bolo de laranja Bolo fit Fit Laranja

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments