Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
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Acrescente a manteiga, ligue o fogo médio/alto e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
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Transfira para um recipiente untado com manteiga, espalhe bem, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro e leve para a geladeira até esfriar por completo;
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Derreta os chocolates no micro-ondas ou em banho-maria. Junte o creme de leite, misture bem até formar uma ganache e deixe esfriar por completo;
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Com uma colher, pegue pequenas porções da ganache, para o recheio e separe em um recipiente com papel manteiga. Deixe a ganache gelar por 1 hora antes de modelar;
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Unte as mãos, pegue pequenas porções do brigadeiro e abra;
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Coloque o recheio bem no meio;
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Com delicadeza, feche moldando em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar tudo;
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Passe os brigadeiros no leite em pó e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para congelar os brigadeiros, siga a receita até o passo 7, congele em potes fechados e com filme plástico por até 3 meses. Quando for consumir transfira para a geladeira para descongelar, passe pelo leite em pó e coloque nas forminhas.
Se a sua ganache ficar mole e difícil de manusear, deixe no congelador por alguns minutos para firmar mais.
Para dar um toque a mais no recheio, acrescente 2 colheres de sopa de pasta de avelãs no preparo da ganache.
Você também pode adicionar 1 colher de sopa de rum ou conhaque nela, traz um sabor mais perfumado.
E caso queira, faça uma ganache de chocolate branco, também fica delicioso.
Confira também a nossa deliciosa receita coringa de
brigadeiro tradicional com granulado.
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