Brigadeiro trufado de leite Ninho

Brigadeiro trufado de leite Ninho

Testamos e aprovamos!
20 unidades 75min

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes do recheio

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem;
  3. Receiteria

    Acrescente a manteiga, ligue o fogo médio/alto e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Receiteria

    Transfira para um recipiente untado com manteiga, espalhe bem, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro e leve para a geladeira até esfriar por completo;
  5. Receiteria

    Derreta os chocolates no micro-ondas ou em banho-maria. Junte o creme de leite, misture bem até formar uma ganache e deixe esfriar por completo;
  6. Receiteria

    Com uma colher, pegue pequenas porções da ganache, para o recheio e separe em um recipiente com papel manteiga. Deixe a ganache gelar por 1 hora antes de modelar;
  7. Receiteria

    Unte as mãos, pegue pequenas porções do brigadeiro e abra;
  8. Receiteria

    Coloque o recheio bem no meio;
  9. Receiteria

    Com delicadeza, feche moldando em formato de bolinhas. Repita o processo até acabar tudo;
  10. Um recipiente contendo vários brigadeiros trufados de leite Ninho.

    Receiteria

    Passe os brigadeiros no leite em pó e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para congelar os brigadeiros, siga a receita até o passo 7, congele em potes fechados e com filme plástico por até 3 meses. Quando for consumir transfira para a geladeira para descongelar, passe pelo leite em pó e coloque nas forminhas.

Se a sua ganache ficar mole e difícil de manusear, deixe no congelador por alguns minutos para firmar mais.

Para dar um toque a mais no recheio, acrescente 2 colheres de sopa de pasta de avelãs no preparo da ganache.

Você também pode adicionar 1 colher de sopa de rum ou conhaque nela, traz um sabor mais perfumado.

E caso queira, faça uma ganache de chocolate branco, também fica delicioso.

Confira também a nossa deliciosa receita coringa de
brigadeiro tradicional com granulado.

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Marise

Excelentes