Caldo de rabada coreana

Caldo de rabada coreana

6 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave bem os pedaços de rabo até a água ficar transparente.
  2. Coloque os pedaços de rabo em água fervente e deixe por no máximo 10 minutos.
  3. Quando subir a espuma com resíduos, desligue.
  4. Descarte a água e lave as peças de rabo novamente.
  5. Coloque a carne em uma panela de pressão e cubra com 1,5 a 2 litros de água.
  6. Feche a panela e quando pegar pressão abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.
  7. Se possível, deixe esse caldo na geladeira de 1 dia para outro para o sabor ficar ainda melhor.
  8. Caso faça isso, retire a placa de excesso de gordura que irá se criar, descarte e aqueça o caldo novamente.
  9. E está pronto. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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dicas do receiteria

Para servir, coloque o caldo em tigela com 2 a 3 pedaços de rabo por pessoa. Sirva sal, alho e cebolinha picados a parte. Uma porção de arroz oriental e kimchi também cai bem.

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Caldo

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