Lascas de abóbora com ervas

Lascas de abóbora com ervas

Laura Rodrigues 6 porções 45min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as lascas de abóbora em uma assadeira forrada com papel-alumínio e regue-as com azeite.
  2. Adicione as ervas, a pimenta e o sal e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  4. Retire o papel-alumínio de cima e volte-a ao forno por mais 10 minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Adicione os temperos de sua preferência neste preparo de lascas de abóbora com ervas para torná-lo ainda mais saboroso. Você pode incrementar o sabor do tempero com páprica defuma e/ou doce, orégano, alho em pó, cebola em pó, entre outros.

É importante temperar ambos os lados das lascas de abóbora antes de levá-la ao forno.

Confira também outras receitas com abóbora em versões doces e salgadas!

veja mais receitas

Abóbora Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments