Legumes xadrez

Legumes xadrez

5 porções 15min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Junte o shoyu, a água e o amido de milho em um recipiente. Reserve.
  2. Refogue a cebola em uma panela, adicione o alho e o gengibre.
  3. Acrescente os legumes e o molho shoyu e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  4. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
  5. Retire do fogo e sirva. Aproveite.

receita de @varalvegano

O segredo para extrair o máximo de sabor deste preparo é usar qualquer legume que achar disponível, desde brócolis e pimentão, até milho e ervilha. Uma ótima adição para esta receita de legumes xadrez é um delicioso alho-poró assado, que pode ser preparado cortando o alho-poró no meio e colocando azeite, pimenta-do-reino e sal. Tudo isso no forno por 20 minutinhos e você terá um alho-poró assado muito saboroso! Gostou desta receita? Não deixe de conferir outras receitas de legumes refogados para desfrutar acompanhamentos nutritivos e apetitosos!

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