2 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Cozinhe a couve e as ervilhas por 15 minutos.
- Em uma tigela, misture a sriracha, o agave, o molho de soja, o vinagre e as sementes de sésamo.
- Seque o tofu com um papel e corte em cubos.
- Passe no amido de milho e salteie na frigideira com um pouco de azeite.
- Quando o tofu estiver com aspecto crocante, adicione metade do molho e espere caramelizar. Reserve.
- Cozinhe os noodles, escorra e adicione ao tofu com o molho.
- Misture também a couve e as ervilhas cozidas.
- Ajuste os temperos, adicione a pimenta-preta e sirva-se.
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dicas do receiteria
Caso esteja com mais tempo, opte por assar a couve-romanesca, pois a receita ganha um sabor ainda mais gostoso. O molho de sriracha pode ser substituído por ketchup com piri-piri. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de molho agridoce para trazer aos seus preparos e criar sabores surpreendentes.
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