Massa oriental com tofu agridoce

Massa oriental com tofu agridoce

Filipa Saraiva 2 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve e as ervilhas por 15 minutos.
  2. Em uma tigela, misture a sriracha, o agave, o molho de soja, o vinagre e as sementes de sésamo.
  3. Seque o tofu com um papel e corte em cubos.
  4. Passe no amido de milho e salteie na frigideira com um pouco de azeite.
  5. Quando o tofu estiver com aspecto crocante, adicione metade do molho e espere caramelizar. Reserve.
  6. Cozinhe os noodles, escorra e adicione ao tofu com o molho.
  7. Misture também a couve e as ervilhas cozidas.
  8. Ajuste os temperos, adicione a pimenta-preta e sirva-se.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso esteja com mais tempo, opte por assar a couve-romanesca, pois a receita ganha um sabor ainda mais gostoso. O molho de sriracha pode ser substituído por ketchup com piri-piri. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de molho agridoce para trazer aos seus preparos e criar sabores surpreendentes.

veja mais receitas

Agridoce Tofu Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments