12 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha panko e o parmesão.
- Adicione a manteiga e o alho nessa mistura.
- Finalize com as raspas de limão, pimenta, cheiro-verde e sal.
- Solte os mexilhões das conchas.
- Tempere com sal e pimenta. Adicione a farofa sob os mexilhões.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Se quiser, finalize os mexilhões com mais cheiro-verde e/ou parmesão ralado.
Confira outras receitas com mexilhão para um cardápio maravilhoso.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações