4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Encha com água, metade de uma panela média e leve ao fogo até ferver.
- Coloque um recipiente por cima dessa panela com água, para fazer o banho-maria.
- Dentro do recipiente, adicione a água, o suco de limão e a gema.
- Gradualmente, vá acrescentando a manteiga clarificada e mexendo com um fouet.
- Mexa até formar um molho espesso.
- Desligue o fogo, tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha manteiga clarificada, você pode fazer ela, colocando manteiga em uma panela pequena no fogo baixo. Deixe ela derreter por completo e vá retirando, com uma colher, a espuma que se formou na superfície.
Passe a manteiga em uma peneira e está pronta para o uso.
Este molho deve ser consumido assim que ficar pronto.
Para outras opções, confira mais receitas de molhos saborosos e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!