Pão de amendoim e cenoura

Pão de amendoim e cenoura

Federika De Filippis 10 fatias 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos e a cenoura até que incorpore bem.
  2. Em uma tigela, coloque a mistura e adicione os ingredientes secos aos poucos.
  3. Por fim, coloque o fermento em pó e misture.
  4. Unte uma forma retangular e coloque uma cenoura partida ao meio para decorar.
  5. Coloque a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Feita com farinha de amendoim, essa receita é uma opção low carb que cabe no bolso da maioria das pessoas. Apesar disso, é um pão com valor calórico alto, então deve ser consumido em baixa quantidade. Conheça outras receitas de pão caseiro para fazer aí na sua casa.

veja mais receitas

Amendoim Cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments