Pão de amendoim e cenoura

Pão de amendoim e cenoura

Enviada por atualizada em 18/10/2023
10 fatias
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos e a cenoura até que incorpore bem.
  2. Em uma tigela, coloque a mistura e adicione os ingredientes secos aos poucos.
  3. Por fim, coloque o fermento em pó e misture.
  4. Unte uma forma retangular e coloque uma cenoura partida ao meio para decorar.
  5. Coloque a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até ficar dourado.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Feita com farinha de amendoim, essa receita é uma opção low carb que cabe no bolso da maioria das pessoas. Apesar disso, é um pão com valor calórico alto, então deve ser consumido em baixa quantidade. Conheça outras receitas de pão caseiro para fazer aí na sua casa.

veja mais receitas

Amendoim Cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!