Pé-de-moleque fácil

Pé-de-moleque fácil

8 a 10 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo médio, coloque o amendoim torrado e descascado, o açúcar e a margarina, mexendo sempre.
  2. Quando começar a formar uma calda, acrescente o leite condensado e mexa bem até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Com a receita pronta, desligue o fogo e derrame em um tabuleiro untado com margarina.
  4. Deixe esfriar e corte em pedacinhos. Bom apetite.

Publicidade

Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

veja mais receitas

Pé de moleque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!