Penne com ragu de linguiça e burrata

Penne com ragu de linguiça e burrata

4 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem, e reserve uma concha da água do cozimento.
  2. Retire a pele das linguiças e corte em pedaços menores.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficarem dourados.
  4. Adicione as linguiças, o bacon picado e também cozinhe até dourarem.
  5. Acrescente a passata de tomate, os tomates picados, os temperos e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Junte a concha da água do cozimento e cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Misture o molho com o penne cozido e transfira para um refratário.
  8. Coloque a burrata despedaçada e o parmesão ralado por cima.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
  10. Sirva e aproveite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar aquele charme a mais para o seu penne com ragu de linguiça e burrata, a dica é colocar algumas folhinhas frescas de manjericão por cima na hora de servir. Fica uma delícia! Confira também essas receitas de macarrão penne incríveis!

veja mais receitas

Macarrão Penne

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments