4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe o penne em água fervente, seguindo as instruções da embalagem, e reserve uma concha da água do cozimento.
- Retire a pele das linguiças e corte em pedaços menores.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue até ficarem dourados.
- Adicione as linguiças, o bacon picado e também cozinhe até dourarem.
- Acrescente a passata de tomate, os tomates picados, os temperos e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Junte a concha da água do cozimento e cozinhe por mais alguns minutos.
- Misture o molho com o penne cozido e transfira para um refratário.
- Coloque a burrata despedaçada e o parmesão ralado por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até gratinar.
- Sirva e aproveite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
dicas do receiteria
Para dar aquele charme a mais para o seu penne com ragu de linguiça e burrata, a dica é colocar algumas folhinhas frescas de manjericão por cima na hora de servir. Fica uma delícia! Confira também essas receitas de macarrão penne incríveis!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários