Pretzel tradicional

Pretzel tradicional

45min

10 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ colher de sopa de fermento biológico seco
  • Flor de sal ou sal grosso a gosto
  • 1 ovo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a água, a manteiga, o açúcar, o sal, a farinha e o fermento.
  2. Mexa até ficar homogêneo.
  3. Sove a massa em uma superfície lisa.
  4. Quando estiver bem macia, abra com um rolo.
  5. Corte tiras e monte os pretzels.
  6. Polvilhe sal grosso por cima.
  7. Pincele o ovo batido nos pretzels.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

Receita de @recipedealer