Salada de legumes com maionese de coentro

Salada de legumes com maionese de coentro

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes para a salada

Ingredientes para a maionese

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela a vapor, coloque água até a altura de dois dedos.
  2. Corte as batatas-doces e as cenouras em tamanhos iguais, adicione-as na panela e deixe cozinhar por 6 minutos.
  3. Acrescente a abobrinha picada e cozinhe por mais 6 a 8 minutos, até que os legumes fiquem al dente, e reserve.
  4. Para a maionese, cozinhe a couve-flor picada na panela a vapor por cerca de 12 minutos.
  5. Transfira a couve-flor cozida para um liquidificador e coloque a água, o coentro, o dente de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.
  6. Bata até formar um creme liso, depois misture com os legumes já cozidos.
  7. Está pronto! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Essa salada morna complementada com uma maionese saudável é uma ótima opção de acompanhamento para quem busca uma refeição leve e saborosa. Se preferir, você pode substituir o coentro pela salsinha ou preparar uma maionese branca. Para continuar aprimorando suas habilidades culinárias, confira também estas receitas de saladas!

veja mais receitas

Legumes Maionese Salada

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!