Tapioca colorida

Tapioca colorida

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a beterraba sem casca com a água.
  2. Peneire tudo e reserve.
  3. Umedeça o polvilho com o suco de beterraba até virar uma farofa úmida.
  4. Peneire a massa e adicione sal.
  5. Deixe de repouso por 10 minutos na geladeira.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e distribua a massa.
  7. Quando começar a firmar, adicione o queijo e espere derreter.
  8. Dobre a tapioca ao meio e pronto.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

Não gosta de rosa? Então, utilize suco de couve com manteiga para substituir a beterraba e obter uma linda tapioca verde. Para mais ideias como essa, confira receitas de tapioca fáceis e de diferentes modos de preparo.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments