Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, alho, cebolinha desidratados, a pimenta-dedo-de-moça, sal, a pimenta e misture bem até formar uma pastinha;
Receiteria
-
Em uma forma, forrada com papel manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo;
Receiteria
-
Coloque os filés de tilápia na forma, um do lado do outro e espalhe a pastinha por todos eles;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Uma sugestão é servir a tilápia assada com arroz branco ou uma salada de folhas. Vinho branco é um acompanhamentos interessante.
Bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Fabiola
16/02/2025