Torta alemã com avelã

Torta alemã com avelã

12 porções 90min

Ingredientes do creme

Ingredientes do ganache

Ingredientes da base

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata por 5 minutos.
  2. Adicione o creme de leite sem o soro e bata por mais alguns minutos. Leve para à geladeira.
  3. Em uma vasilha, coloque os chocolates do ganache picados e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Acrescente o creme de leite, as avelãs e misture bem.
  5. Retire o creme branco da geladeira e bata por mais 2 minutos.
  6. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos, uma de creme branco e coloque em volta os biscoitos, em pé e enfileirados.
  7. Repita o processo no centro da torta até chegar no topo.
  8. Finalize com o ganache e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  9. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para decorar a sua torta alemã com avelã, a dica é derreter um pouco de chocolate branco, colocar em um saco de confeitar e com um bico bem fino fazer círculos sobre a torta! Aproveite e veja também essas receitas de tortas doces!

veja mais receitas

Avelã Torta alemã Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments