Brownie de chocolate branco e avelãs

Brownie de chocolate branco e avelãs

3 unidades 25min

Ingredientes do brownie

Ingredientes do brigadeiro de avelã

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Modo de preparo do brownie

  1. Derreta a manteiga e o chocolate, reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e a baunilha até espumar.
  3. Adicione o chocolate e a manteiga derretidos e misture bem.
  4. Acrescente a farinha e misture para incorporar.
  5. Coloque o fermento e misture delicadamente.
  6. Unte 3 assadeiras de 20 cm com manteiga e farinha.
  7. Divida a massa entre as 3.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

Modo de preparo do brigadeiro de avelãs

  1. Adicione todos os ingredientes, menos a pasta de avelã, em uma panela.
  2. Misture bem e leve ao fogo médio.
  3. Mexa até soltar do fundo da panela.
  4. Espere esfriar e misture a pasta de avelã.
  5. Espalhe sobre os brownies como desejar.
  6. Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

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dicas do receiteria

Deixe o brownie esfriar antes de cortá-lo para obter pedaços mais firmes e consistentes.

Sirva com uma bola de sorvete de baunilha para uma combinação clássica e irresistível.

Regue com calda de chocolate quente para cremosidade extra.

Agora, aproveite e confira também a receita de brownie tradicional!

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Avelã Brownie Chocolate branco

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